Он должен обеспечить ей прежний уровень жизни
kuritsaneptitsa

В семейный кодекс РФ могут быть внесены поправки, по которым гражданский брак будет признан полноправным супружеством, пишет «Российская газета».



«Это нормально, что он должен обеспечить ей прежний уровень жизни. У многих людей это называется порядочностью», — подчеркнул юрист.

https://news.mail.ru/politics/21878721/

Ахуеть, на таких дрозжах бабьё совсем охуеет!!

(no subject)
kuritsaneptitsa
ПМС — оправдание своему хуёвому характеру хотя бы на пять дней в месяц.

semagic
kuritsaneptitsa
осваиваю
курсив
жирный

проверка связи
kuritsaneptitsa
тест

Детям не смотреть
kuritsaneptitsa
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )
Tags: ,

Парадокс
kuritsaneptitsa
Женщины стареют раньше, а умирают позже.

Зачем это природе?

Казалось бы, причем тут кофе?
kuritsaneptitsa
Как-то к юной сотруднице Олечке, стоящей в коридоре подошёл Директор молодой, но уже вполне законченный администратор, поинтересовался делами, жизнью и слово за слово предложил ей сходить после работы попить кофе… Она аж оторопела!
Интересно на что это он намекает? Какой стыд!
А может, ни на что не намекает, просто выпить кофе захотел? Давно не пил? А почему тогда со мной? Нет, я не такая… А какая?
Наверное, надо отказаться… На первый раз!
А вдруг он лишит меня премии и вообще уволит? Где я найду тогда работу, на которой сам директор мне кофе попить предлагает?
А если согласиться? Подумает, согласна на всё… А если и согласна, главное ведь не подать виду так поступают все порядочные девушки.
А что скажут сослуживцы и особенно сослуживки? Да они такое скажут, что ни в одной бане потом не отмоешься никаким Хэд энд Шолдерсом, хуже перхоти…
А если пойду, кто будет платить за кофе. Если он, то это уступка с моей стороны, а если я, то лучше и не идти, денег всё равно не хватит.
А после кофе, проводит до метро или до дома: И до чьего? А что если до квартиры или прямо в неё???
И что ему на это сказать? Как другим: Да пошёл ты! или надо что-то иное… Нет директор всё таки… Надо что-то иное… литературное. А не пошли бы вы… Нет, грубовато.
Но, непременно, на «Вы», чтобы не переходить границу дозволенного.
Извините, мне надо бежать. У меня Васька не кормленный, и пусть потом разбирается кто такой Васька, кот или муж.
Всё это пронеслось в её мозгу пулемётной очередью за доли секунды, и не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицко-интриганским шёпотом при отсутствующем взгляде:
Я согласна! Приходите в девять, и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес… У меня дома есть «МакКона».

Ох, и ничего себе!!! пронеслось в его мозгу отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и не достроенной даче… А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить юную сотрудницу, к которой был неравнодушен, на кофе и в мягкой форме сказать, что ей придётся подыскать себе новую работу, и даже пообещать помочь с поисками… Но что делать теперь?…
Сказаться больным? подумает, что импотент. Пойти, что подумает жена?.. И стоит ли теперь увольнять эту Олечку… Ох и ничего себе! Ёлки палки, говорили мне, что много кофе пить вредно.

Совсем за дураков держат
kuritsaneptitsa
Если удалось нае...ть мужа, значит он нормальный, а если подскользнулась на собственном дерьме - значит козел.

Взрослый юмор для взрослых
kuritsaneptitsa
www.efukt.com

Бабища беснуется
kuritsaneptitsa

?

Log in

No account? Create an account